Browsing Tag

jessica seravin

Li-fe

PENGALAMAN YANG TAK TERLUPAKAN SEPANJANG MASA SMA

April 3, 2018

ANYEONGHASEYOOOOOO!

Todayy aku mau bagi bagi ceritaa tentangg my school life! Soo aku mulai.

jadi untuk sekarang ini aku duduk dibangku sma kelas 12. Jadi langsung aja kepada intinya…. Jadi tepatnya tahun lalu saat aku kelas 11 akhir mau naik ke kelas 12 seperti pada rumor rumor nya akan diadakan pensi,sejujurnya aku semangat banget kan dan sangat sangat bertekad untuk menjadi panitia dan akan membuat pensi yang menjadi pensi tahun terakhir aku bagus! HEMM! Akhirnya rumor itu pun benar adanya. OSIS mulai menempelkan pengumuman di papan yang bisa diliat semua orang itu… aku ga tau namanya. NAH di dalam pengumuman itu akhirnya aku bingung banget mau pilih bidang apa…karena ya sejujurnya aja kan kita mau masuk ke bidang yang enak yang engga ribet yang engga cape tapi berpengaruh besar…. Setelah akhirnya aku mengalami kegalauan seperti remaja ababil yang lain nya…. Aku memilih memasuki bidang yang sudah aku tekuni selama 2 tahun berturut turut di pensi yang sebelumnya.. YAITU CARI DANA!

Sejujurnya banget sih ya gengs masuk cari dana berat banget karena bidang yg aku masukin ini sangat berpengaruh sangat cape sangat melelahkan dan pasti bakal cape banget, tetapi menurut aku ya ya udahlah ini tahun terakhir jalanin aja dan ini bidang yang aku udah pernah tekunin jadi udah tau nanti bakal gimana gimana dan cara ngatasin nya gimana

Akhirnya dengan gagahhh nya aku mengisi daftar untuk diwawancara karena peraturannya untuk bisa masuk ke kepanitian ini harus diwawancara sama osis osisnya supaya bisa menentukan layak atau enggak… gils bahasa aku keras men. Akhrinya saat aku udah serahin ke osisnya tiba tiba…………….. saat istirahat kedua pada hari itu…. Ketua panitia bilang ke aku “sera lo ga bisa daftar ” Daaan…..Boom!!

AKU KAGET! Why? Emang aku salah apa sampe ga bisa daftar? Dan akhirnya dia bilang kalo aku….

Bersambung…

Mu-sic

LAUV

April 3, 2018

HAAIII SEMUAA! Karena berhubung akhir-akhirakhir ini baru selesai hebohnya Java Jazz,Jadi hari ini aku mau ngebahas tentang LAUV!

Hmm..pasti kalian tau kan LAUV? sejujurnya pertama kali aku tau LAUV itu dari lagu dia yang I like me better di album dia pada saat tahun 2017 lalu. FIRST IMPRESSION aku terhadap lagu ini adalah enak bangettt parahhh kaya pembawaan dia di lagu ini bener-bener pas gitu mulai dari temponya naik turunnya intonasinya pokonya the best bgt sih J..

ANDD setelah suka banget sama lagu dia yg I like me better aku langsung kepo gt kan coba-coba cari lagu dia akhirnya…. Aku menemukan lagu dia yang Paris in the rain. SEPERTI PANDANGAN PERTAMA KEPADA PUJAAN HATI.. aku langsung add ke Spotify aku… Jadi ceritanya saat aku mengalami jatuh cinta pada pandangan pertama dengan lagu ini waktu itu aku lagi belajar bareng di Carls Jr di Mall Kelapa Gading terus di puterlah lagunya awalnya aku enggak ngeh tapi akhirnya ngeh kok kaya familiar gt kan akhirnya aku tanya ke temen aku “ini lAUV ya?” Terus dia jawab “iya”, Terus aku tanya lagi kan “emang judulnya apa?” Akhirnya dia bilang ga tau jelas tapi ada Paris parisnya abis itu aku langsung cari di Spotify aku deh. Dan akhirnya jeng-jeng dalam seminggu itu aku denger lagu itu teruss!! BOOMM!

Terus selanjutnya kan setelah aku menyukai lagu-lagu dia itu… saat Java Jazz aku mengetahui kalo dia ada di situuuuu hemmm rasa nya aku pengen bgt bgt nonton kan L,tapii balik lagi karena sebenernya banget dari lubuk hati yang paling dalam. aku cuman suka aja lagu nya karena enak bukannya aku ngefans sampe gimana gt banget …aku hanya pendengar hasil hasil karya dia aja…

Buat kalian yang penggemar music atau suka koleksi lagu di hpnya..AKU  ME RECOMMENDED untuk mendegarkan lagu-lagu dari LAUV ini… Selain judul-judul di atas, ada lagi yang lain yang menurut aku enak nah diantaranya adalah Getting Over You,Come Back Home,Adrenaline,dan The Other.

Dan sekian untuk bahasan tentang Lauv! Thanks for reading gengs 🙂

Love,

SERA.

Movie Time

The Heirs

March 19, 2018

Haii gengs! Hari ini aku bakal ngebahas tentang MOVIE TIMEE YEAY! Karena pas banget kan ini weekend jadi aku memutuskan untuk share tentang movie. Movie yang kali ini aku mau bahas adalah K-drama. K-drama yang kali ini mau bahas adalah The Heirs. The heirs ini bukan film baru tapi film lama tetapi film ini asli deh banyak yang tau dan menjadi salah satu drama terfavorit banget.. Kita bahas dari pemeran dan penokohan nya ya.. Jadi dalam drama ini yang main pemeran utama nya adalah Lee Min Ho gak asing banget kan bagi kalian yang suka drama korea.. Di film ini dia berperan jadi anak orang kaya yang saying banget sama keluarganya tapi keluarga nya kaya nolak dia gitu yang nerima dia itu cuman ibu kandungnya.. Dia selalu ditolak sm kakaknya dia,tapi dia selalu usaha buat bangun hubungan nya sama kakaknya itu.

Continue Reading