Browsing Category

Girls Things

Girls Things

SAHABAT KU,ALOE VERA GEL – REVIEW PRODUCT

April 17, 2018

Helloo hello guys! Apakabar?

Pastinya luar biasa dong. Kabar aku baik dan sangat luar biasa karena ujian ujian sekolah negara dan teman-temannya sudah bisa aku lewati dengan baik, Aku sangat merasa bahwa tanggungjawab aku salah satunya sebagai anak udah 1 selesai hehehe, ya walaupun masih ada kuliah sih tapi untuk tanggung jawab menyelesaikan masa sekolah sudah selesai.

Hari ini aku mau bagi review tentang skin care yang buat aku ok banget, Sebenernya ini udah lumayan lama nge hits banget di kalangana anak-anak muda jaman sekarang nama brand yang hari ini aku mau review adalah aloe veraΒ  gel dari Nature Republic. NAHH tau kan pasti brand ini sendiri berasal dari Korea Selatan.

Nah seperti yang kali tau kandungan Aloe Vera GelΒ  ini mengandung ga lidah buaya sendiri tapi ada mengandung alcohol , air dan masih banyak bahan kimia yang lain nya tapi kalian engga usah kuatir karena semua bahan-bahan kimia yang digunakan sangat aman kok!

Aloe vera ini menurut aku sangat multifungsi banget dan ada hasilnya! Kenapa aku bisa bilang gitu? Jadi pertama aku beli Aloe Vera ini saat aku pergi ke Korea rencananya sih bakal mau dipake saat di Jakarta gitu kan, tapi saat di Korea waktu aku pergi itu musim dingin dan membuat kulit aku dan satu keluarga jadi bener-bener kering banget sampe kulitnya kelupas ditambah karena disana lagi musim dingin. kita pake pakaian untuk musim dingin dan otomatis kulit kita ketutup dengan pakaian-pakaian yang tebal itu, Akhinya setelah beli aloe vera gel ini mama aku cobain pake dan dia tiba-tiba langsung bilang ke aku ini ngefek banget dia taruh di kulit kulit yang kering dan ngelupas dan itu langsung menguragi banget ya mungkin emang enggak langsung tapi setelah dipake beberapa hari jadi engga kering dan gak sakit.

Setelah sampe Jakarta pun aku langsung pake Aloe Vera Gel ini karena sudah suka banget dan ngerasa cocok banget, dan bagi kalian yang tertarik untuk beli Ini menurut aku sih bener-bener worth it banget karena selain buat kulit kering Aloe Vera ini aku sering banget pake buat base make up sebagai pelembab, buat skin care aku sebelum tidur, buat kuku aku biar sehat dan aku sering juga pake buat rambut aku ini. Kebayang kan multifungsi banget.

Aloe Vera Gel ini satu kemasannya isi 300 ml. Dari kemasannya aku juga suka banget karena pernah beberapa kali jatuh ke lantai dan hebatnya jatuhnya terbalik gitu dan gak tumpah jadi aman lah ya bagi kalian yang orangnya agak gerak sana-sini atau senggol sana sini karena ku kaya gitu orangnya he heh e.

Hargadari Aloe Vera Gel ini adalah 110 – 130 ribuan, masih terjangkau kok guys dengan fungsi dan banyaknya 300ml, aku aja bisa pake 3 bulan setiap hari bahkan sehari bisa pake pagi dan malem masih ada sampe sekarang. Dan aku mau kasih tau ke kalian guys kalo produk ini ada yang asli dan ada yang palsu So, kalo kalian mau beli harus selektif ya!

 

sekian review produk skincare kali ini, next kita bahas produk lain lagi yang aku pake ya..