All About Food

NASI BABI GULING PAK MALEN!

June 21, 2018

haaii semua! apa kabar? di hari yang cerah ini aku mau cerita nihh … enggak cerita sih tapi semacam review. Hari ini aku bakal ngereview suatu makanan yang ngetop banget di Bali! kenapa dibali? jadi singkat cerita aja nihh guys kalo akhir bulan mei kemarin aku sempet berlibur ke Bali bersama temen temen aku, dan menurut aku Nasi Babi guling Pak Malen ini salah satu makanan  recommend  di Bali yang harus kalian cobain kalo kalian lagi berlibur di Bali.

JADI, AYO KITA MULAI!

Lokasi dari Nasi Babi Guling Pak Malen sendri berada  di Jalan Sunset Road No.554, Seminyak. Tempat ini menurut aku nyaman dan saat kita mau masuk di depan kita sudah di sambut oleh dapurnya sendri gitu.. sebenernya sih bukan dapur tapi cara penyajiannya  itu seperti di restoran padang gitu guys, jadi saat kita masuk udah keliatan deh itu babi babinya hhehehe…

Tempat kita makan dibagian dalam nya  menurut aku nyaman. Untuk satu porsi Nasi Babi Guling Pak Malen ini adalah sekitar 40rb-an rupiah. Menurut aku itu worth it banget karena lauk (babinya) lumayan banyak. Dalam satu porsi terdapat tentunya nasi putih, kulit babi yang di goreng kering ( INI YANG PALING ENAK MENURUT AKU!!!) , daging babi , sate babi dan kerupuknya. Serta dalam porsi nya ini terdapat sambelnya juga lohh dan itu membuat perut ku panas karena pedasnya hehe.

Nah untuk gambaran kalian nih guyss gimana sih Nasi Babi Guling Pak Malen itu??

Nih aku kasih gambaran.. :

 SEKIAN GUYS! semoga bermanfaat yaaaa

lovee, SERA!

No Comments

Leave a Reply