Movie Time

The Heirs

March 19, 2018

Haii gengs! Hari ini aku bakal ngebahas tentang MOVIE TIMEE YEAY! Karena pas banget kan ini weekend jadi aku memutuskan untuk share tentang movie. Movie yang kali ini aku mau bahas adalah K-drama. K-drama yang kali ini mau bahas adalah The Heirs. The heirs ini bukan film baru tapi film lama tetapi film ini asli deh banyak yang tau dan menjadi salah satu drama terfavorit banget.. Kita bahas dari pemeran dan penokohan nya ya.. Jadi dalam drama ini yang main pemeran utama nya adalah Lee Min Ho gak asing banget kan bagi kalian yang suka drama korea.. Di film ini dia berperan jadi anak orang kaya yang saying banget sama keluarganya tapi keluarga nya kaya nolak dia gitu yang nerima dia itu cuman ibu kandungnya.. Dia selalu ditolak sm kakaknya dia,tapi dia selalu usaha buat bangun hubungan nya sama kakaknya itu.

Selain itu di film ini dia punya karakter yang dia bakal berjuang banget buat cewer yang disuka gitu… KEBAYANGKAN gimana lucunya …. NAH, karakter cewenya ini dimainin sama Park Shin Hye. Nah dalam cerita ini Park shin Hye ini berperan sebagai anak yang kurang mampu dan bekerja keras banget.Selain itu hidupnya bisa dibilang berubah banget saat ketemu Lee Min Ho di film ini.
Plot cerita ini menurut aku pribadi aku suka banget dan buat penasaran di akhir episodenya. The heirs ini mempunyai 20 episode dan 1 episodenya berdurasi 60 menit.The heirs ini ditayangkan di stasiun SBS tepatnya pada tanggal 9 Oktober 2013. Menurut aku yang paling aku ingat dalam film ini adalah chemistry antara Lee Min Ho dan Park Shin Hye. Mereka bisa memainkan meresapkan dan cocok banget dalam film ini membuat penonton jadi pengen mereka jadian di real life. Saat nonton film ini aku sih bener bener sukses dibuat senyum senyum kaya orang gila . So kalo kalian penasaran langsung aja ya gengs! Tancap aja nonton yakin deh gak nyesel! Thankyou for reading.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply